Рецензия на стихи

А ты скажи,лишь ей:"привет" и улыбнись,паркет не нужен.
И на привет,найдешь ответ,лишь по глазам,кому ты нужен..
И может быть поймешь тогда,что все из нас с большим "приветом",
Букет бывает не всегда,бывает так:ответ букетом........

И если знаешь что влюблен и за любовь свою в ответе....,
Шагай туда,где ни почем,откинув выбор что в паркете....
И открывай себя всегда,раскрой на ширь свою лишь душу..,
Проходят чувства и года,не сожалеть потом всю стужу....

Не откажись,а привяжись и дальше будь тому что будет...,
Пойми одно:Любовь-вся Жизнь и в ней одно,что не забудет.
И забери ее с собой,какой бы силы тут не надо.........,
Чтобы сказать:"Я счастлив"!!! "Твой" и "ДА" в ответ-тебе награда!!!


Рецензии