Самые близкие люди - чужие

Самые близкие люди - чужие,
А родные всегда далеко.
Умные мысли до абсурда простые,
А трудно живущим, чрезмерно легко.

Людям известным всегда одиноко,
Много друзей только у алкашей.
Несчастны, всегда кричащие громко,
А шепчущим хватит и пара ушей.

Больно лишь пьющему стопками водку,
Циничны как правило, все без любви.
Утонет не севший вовремя в лодку,
Покой не найти заблудшей души.
 


Рецензии
,

Стихи для авторского песенного воплощения...
Если хотите,приходите ...
Буду рад.
Владимир

Кеша Северный   09.03.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.