Предполагаю...

Посмотрев в глаза Иисуса:
много ликов вижу там...
"Нерукотворный Спас", предполагаю, -
сотворил Господь там : Сам...

Чтобы Лик ЕГО - узнали,
ОН рук к тому - не приложил...
Чтобы Веру - понимали:
Душой и Духом - есть ЕДИН.

           11.03.2018г.


Рецензии