Глупости

Ты все время кричишь о себе,
И надеешься - вдруг услышат.
Если рыба - то жить в воде,
А не гнезда свивать на крыше.
Только это "принять" нельзя.
Словно "рыба об лед"? Едва ли.
Попытаться "сломать" себя,
Чтоб другие потом топтали?
Так дерзай и не медли, "друг".
Все пути для тебя открыты.
Здесь таких миллионы рук,-
Тех, что сами собой убиты.


Рецензии