Весеннее

сердце дрогнет воробьем
распушит цветы деревьев
я в весну как в Бога  верю
зиму мы в себе убьем

я тяну целебный сок
ветер гладит гладит челки
и весенние девчонки
пролетят наискосок
                10.03.2016


Рецензии