там тихое солнце застыло

Там тихое солнце застыло.
Деревня стоит вдалеке...
Дорога опять уходила.
К какой то прозрачной тоске.

Деревня сегодня колдует.
Уходит в поля в огород.
Деревня свой крест поцелует.
Потом его в скит понесет.

И кто то там шепчет устало.
И кто то подарит свой взгляд.
Деревня по звездам гадала.
А я все искал звездопад...


Рецензии