Я должен с собою проститься

Я должен с собою проститься
И стать непременно другим:
Таким же крылатым, как птица,
Таким же прозрачным, как дым,

Таким же свободным, как пламя,
Таким же спокойным, как Бог,
Который всегда, всюду с нами,
В обители здешних тревог.


Рецензии