Выбор

Головокружительная дорога жизни.
Путь извилистый, без равнин.
Он же – безукоризнен -
коль упиваешься видом руин.

В разрухе постичь эстетику -
не реставрируя, пройти мимо
Это ль не добродетельность -
стойкой кротости христианина?

Сказать что хаос – страдание
Разглядеть восьмеричный путь
и отправляясь в скитание
не брать ничего ни чуть.

тактика всепринятия.
все вокруг совершенство
шестируких объятий
вернее всего, для буддиста.

Развалины – Вавилон.
и он должен был пасть.
любовь из ладони в ладонь -
Джа принял над нами власть.

Джа вырастил поле каннабиса,
дал регги – музыка для южан.
я признал это и расслабился
мама, я - растаман.

Крах – это то, что устроит моя любовь
владычица, я пойду с тобой на Асгард,
мы вместе свергнем Богов
и нас за тобой миллиард.

мой дух – твоя цитадель.
природа руин - язычество
Я иду к тебе прекрасная Хель
я на пороге мертвого царства.


Рецензии