Дух...

К чему нам древний неба спор!
Здесь быть, всего-то ничего.
С каких бы ни было то пор,
Мы обходились без него!?

Бессмертный дух! Ему дана,
Что б опыт смерти обрести-
Жизнь! И потому уже душа
Продолжит путь, что б вновь уйти.

Судьба по краешку ведёт.
От имени его дрожат!
Своей он властью не забудет
Вернуть ушедшее назад!


Рецензии