Дети играют в конструктор...

Дети играют в конструктор,
Лажу какую-то строят,
Я помогать им не буду,
Это непедагогично.

В мире так много страданий,
Подлых и несправедливых,
Дети должны быть готовы,
Чтобы им не удивляться.

09.12.2017


Рецензии