После жаркого глотка...

После жаркого глотка
Веселей бежит строка.

После сытного кусочка
Заковыристее строчка.

Чем загадочней дымок,
Тем виднее между строк.

Сколько хватит почек,
Столько будет строчек.

09.01.2018


Рецензии