Вот еще, от всякой дури...

Вот еще, от всякой дури
Бегать, прыгать из окна.
В мировой литературе
Золотые времена.

                Мы стройны и голосисты,
                Мы гомосексуалисты.

                От штурвала до баранки,
                Мы девчонки-лесбиянки.

Вот еще, от всякой дури
Бегать, прыгать и орать.
В мировой литературе
Всякая сгодится ****ь.

                Мы сильны, хотя нас мало,
                Мужики и натуралы.

                Нам ***в и шоколада,
                Мы классические бабы.

Вот еще, от всякой дури
Бегать, хлюпая очком.
В мировой литературе
Все нормально,
Все пучком.

08.01.2018


Рецензии