Девяностые, весна, слякоть...

Девяностые, весна, слякоть.
Никто никем не стал.

А иногда так хочется
Что-нибудь под голову подложить.

Закрытый поэт Брюсов.

--

Нечетное количество губ
Отсюда невнятность
Отсюда досада
Отсюда досюда
Все изолентой замотано

--

Широкие русские женщины
Как переполненные шкафы

Хотят умереть
Хотят внуков
Хотят охранника афганца

В очереди на проходную

07.01.2018


Рецензии