В греческом городе Лраки...

В греческом городе Лраки
Часто бывают драки
И распадаются браки.
В реке водятся раки,
И, несмотря ни на что,
Местные фермеры
Сливают в нее свои сраки.
А может быть, это враки.
Но каждую ночь
Город тонет во мраке.
Руки клади мне на плечи,
Станцуем сиртаки,
Как древние греки
Точь-в-точь.

07.01.2018


Рецензии