Надо выйти, всем помочь...

Надо выйти, всем помочь
Строить рай и коммунизм,
Потому что я могу,
Потому что знаю, как.

Но не выйду ни за что
И тебя не отпущу,
Буду козни замышлять,
Буду маленьким и злым.

31.01.2018


Рецензии