Что улегся на дорогу...

Что улегся на дорогу,
Привокзальный человек.
Если ты сломаешь ногу,
Мы прощаемся навек.

И никто тебе больничный,
Даже отпуска не даст,
Потому что нелегально
Ты работаешь у нас.

11.01.2018


Рецензии