Все, кричали мы, доколе...

Все, кричали мы, доколе,
Голосуем против Коли.
Коля - местный депутат,
Он ворует у ребят,
У беспомощных старушек,
У неведомых зверушек.
Колю требуем схватить,
Отобрать и поделить.
Мы ему Иран устроим,
Голосуем против Коли.
Кто за Колю, тот дурак,
Не мужик и не казак.
Шо нам НАТО, шо нам ВАДА,
Голосуем куда надо.
Всей деревней, всем селом,
Кого надо изберем.
Местного, нормального,
Только не Навального.

05.12.2018


Рецензии