Озеро Ямное...

Озеро Ямное,
Длинное, странное.
Мы вдоль него
Как-то шли, окаянные.

Шли понедельные,
Злые, похмельные,
Удочки сломаны,
Мысли потеряны.

Думали разное,
Думали скверное,
Думали, мы заблудились,
Наверное.

Глазом подбитые,
Кожей облезлые.
Пели вдали нам
Составы железные.

Зубы до хруста,
Курить ни щепоточки.
Вышли из леса мы,
Сели на корточки.

Вот она Родина,
Жижа колесная.
Озеро Ямное,
Озеро плоское.

14.01.2018


Рецензии