Буськаю всем сердцем! Нежно обнимаю

С днём рожденья дочери милой поздравляю ))))))))))))

Наталья ! Дорогая ))))))) Родная !

Поздравляю Солнце с Радостью чудесной
Миру подарила Нежность своим сердцем
Назвала Победой Верой и с Любовью
Помогаешь в Счастье будучи собою

Милою Богиней Верною Подругой
Мамочкой Бабулей Истинной Супругой
Многомерным Ладом Дочери и Сыну
Мигом освещая Мудростью Картину

Всех событий следствий находя причину
С дочерью и внучкой вместе триедины
Сладко созерцаю славное созвездье
Спаяны навечно вы сердцами вместе

Как это красиво как это чудесно
В искренности сила в радостности песня
Обнимаю сердцем и машу крылами
Буськи посылаю дочери и маме )))


Рецензии
Благодарю за благодать на радости творения
Приветствую все наши изучения
Благодеяниями в помощь выражению
Многоголосицею соприкосновения )))
Разговор в группе Радуга 10 03 часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=fOAM3YL6mSQ&feature=youtu.be
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=TUYpgmEebVE

Александр Андрейко 3   11.03.2018 10:45     Заявить о нарушении