Избиратель

ИЗБИРАТЕЛЬ+

На избирательном участке ...
Какой урод, сие,наделал!
Узрев, подобную картину ,
Собчак   «заметно подурнела»*

Что за свинство!Что за хамство! 
Не хватает даже слов!
Эх касатик! Ты напрасно,
Насрал в корзину голосов…

Появился ты не кстати,
Подрывник из «незалЭжной»*
Со ступы слезешь,избиратели,
Яйца,враз тебе отрежут!   

.


Рецензии