Песня Я, крылья подарю тебе!!!

Песня: Я, крылья подарю тебе!!!




1.
Ты, Солнца лучик золотой,
Твоя любовь, манит любить!
И, в облака, она манит,
Чтоб, счастье больше, не забыть!

2.
И, я влюблён, в тебя одну,
Судьбою окрылён - летя!
Ты красота, души моей,
И ты судьба, и ты судьба!

Припев:
Я, крылья подарю тебе,
Лети скорее, в облака!
Там в синеве, там в синеве!
Разлуке скажем, мы пока!
И будем мы, любить душой,
Люблю от счастья, говоря!
Я только твой, а ты моя,
Моя любимая, моя!

3.
Ты, Луноликая моя,
Приятно мне, тебя любить!
И красота твоя всегда,
Толкает в облаках парить!

4.
Господь, сказал: Люби её,
И я люблю её душой!
Как хорошо, как хорошо,
Любимый Ангел мой, родной!

Припев:
Я, крылья подарю тебе,
Лети скорее, в облака!
Там в синеве, там в синеве!
Разлуке скажем, мы пока!
И будем мы, любить душой,
Люблю от счастья, говоря!
Я только твой, а ты моя,
Моя любимая, моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии