нельзя тосковать возле дали

Нельзя тосковать возле дали.
Нельзя оставаться во мгле.
Мы снова чего то искали.
На всей серебристой земле.

И эта лампадка тоскует.
Потом где то возле печи....
Она этот свет поцелует.
А свечи опять горячи.

Они тосковать не успеют.
А тихо сгорят и сгорят.
Потом где то нас пожалеют.
А мы все идем наугад...


Рецензии