за домом опять две ограды

За домом опять две ограды.
Церквушка за домом стоит.
За домом звенят звездопады.
И сад заколдованный спит.

Там только березы звенели.
Там только березы придут...
А их сарафаны сгорели.
И звезды ночные сожгут.


Рецензии