Находясь у порога вечности

Находясь у порога вечности
Мы и думать о ней не спешим,
Но все чаще былые погрешности
В черновик занести мы хотим.

Словно чудо случится когда- нибудь
И Господь даст возможность опять
Все ошибки исправить и заново
Появиться на свет,жизнь начать.

Только нужно весь груз пережитого
Взять с собою ,чтоб не повторять
Но,как знать,что деяния добытые
Не заставят по новой страдать.

Так ,что всё где-то,кем- то продуманно
И у каждого только свой путь,
И чего бы мы в жизни не делали,
Но судьбу нашу не обмануть.


Рецензии
Спасибо, Любашенька,
за мудрые слова твои
Всё так и есть
С любовью,моя хорошая
До встречи
Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   20.03.2018 15:37     Заявить о нарушении
ЛЮБАШЕНЬКА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕДАННОСТЬ.

ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО.

С ЛЮБОВЬЮ

Любовь Безуглова   21.03.2018 07:09   Заявить о нарушении