Нету света - есть вода

Нету света - есть вода.
Нет воды - любовь большая.
Жизнь чудесная, сияя,
Нам дарует всё. Звезда

Закатилась лишь на миг.
Небо вечное свободно.
Есть у Пастыря язык
Для голодных и холодных.


Рецензии