Не ты ли я да мы с тобой

Не ты ли я да мы с тобой
Об этом друг мечтали
Чтобы в любви и дружбе меж собой
Мы по вселенной мирно пролетали

Но видно сим мечтам не сбыться
И счастья в жизни не найти
Коль миру трудно измениться
То и покой не обрести

А посему нас ждёт разор
Раз каждый пишет свой узор
Лишь обращая к небу взор
А в нём к судьбе своей укор


Рецензии