И ангел за плечом мне прошептал - Люби

И ангел за плечом мне прошептал - "Люби"
- Нет силы более великой, чем твоя душа...
И светом, вложенным в тебя, на мир смотри,
Иначе и нельзя, от всей души израненной любя..

иначе вовсе и не жизнь, а так - осколки бытия...
Сломаться может каждый и не каждому летать.
Судьба у каждого , как мир души, конечно же своя...
Кому -то вовсе никогда любви полётом не познать...

Кому то солнце нежности, кому шепот серебра...
и главное своё ты выбираешь в этой жизни сам...
Но ангел твой во взмахе жизни в два крыла...
Твои невзгоды сущностью своей поделит пополам...

И боль твою души возьмет и понесёт как тяжкий крест
И сердце латанное, прикрывая от беды собой,
Случайной неслучайностью подарит тёплый свет
И ты услышишь зов сквозь время "Я с тобой"

И ты поймешь однажды кто ты есть, и кто судьба,
Другими крыльями прикрытый прожил свою суть...
Твой ангел - Вечность и твоя бескрылая душа
Во взгляде молчаливом свет и сила жизни - Будь!


Рецензии