а вот и сады зазвенели

А вот и сады зазвенели.
А вот и заброшенный сад.
Дороги уйти не успели.
Придти не успели....назад.

А вот и тропинка по краю.
Куда то бежит и бежит.
А я ее все вспоминаю.
А я уже здесь не забыт.

И эта калитка запела.
И снова зовет и зовет.
Когда то здесь шла королева.
Когда то меня заберет....


Рецензии