Унылый человек

Утро, март, лежит всё так же снег,
В окно глядит унылый человек.
А пощеке его течёт слеза,
Он смотрит вдаль, пусты его глаза.

Он выдыхая молвит лишь одно.
Глядя столь пусто, пристально в окно,
А ты ведь там, не так уж далеко,
Мне без тебя тут очень нелегко.
 
И посылает ей воздушный поцелуй.
В него вложив любовь и сердца свет,
Он долетит, она получит ведь его,
Но только свой не отошлёт в ответ.


Рецензии