Предельно просто

В этом мире предельно просто
Всё — от внешности до души.
"Детка, пока ты еще не взрослый,
Но, пожалуй, взрослеть не спеши."

Но почему, когда дело доходит
До проблем в твоих сердце и снах,
Из взрослых никто не приходит,
И ты должен решить это сам?

Всё в мире предельно просто:
Кто уходит, тот горд собой;
Кто не хочет иметь к тебе доступ,
Тот считает тебя мечтой.

Кто стал грубым к тебе, не знает,
Что ты попрощался давно.
Пусть злоба его пылает,
Но не в твое окно.

Всё в мире предельно просто:
От мыслей и до стихов.
Кто хочет найти к тебе подступ,
Тот будет на всё готов.

11.03.18


Рецензии