Ку-ку реку

Он кукарекать перестал твои стихи,
Да на свои в ответ не слышит и ку-ку.
А без её ку-ку, ну хоть возьми умри
Шедевр не уложется в строку.

Ох как же сложно без кукушки петуху
И ей болезной, без его кукарекУ.
Без похвалы им влом писать. Ауууу
Кукушка, твою мать, ну де ку-ку?


Рецензии