Деревенский кот Барсик

В деревянном доме, возле старой печки,
Спит, уткнувшись носом, в лапы серый кот.
Мальчик он хороший - стережёт овечек
И мышей гоняет, прямо у ворот.

Дружит с псом Мухтаром и соседской кошкой,
Водит на прогулки  желтеньких цыплят.
Вечерами  Барсик, сидя у окошка,
Смотрит на игривых маленьких козлят!








Фото с интернета.


Рецензии
ВСЁ по-деревенски! Понравился Барсик!
С теплом,

Любовь Алейникова   05.05.2018 09:58     Заявить о нарушении