россии

Ах, берёзы, берёзы,-
Символ русской души.
Отшумевшие грозы,
Как подарок судьбы.
  Соловьиные рощи,
Белый пух тополей,
Журавлиные стаи
Над отчизной моей.
  Русь - святое начало
Божьей веры живой.
Православные храмы
Среди русских полей.
  Купола золотые,
В синем небе кресты.
Помлюсь как умею,
Поклонюсь до земли.
  Допою свою песню,
Допою до конца.
Ах, Россия, Россия!
Снова плачет душа!
  Кто-то сильный утешит,
Скажет просто -- Не плачь.
Над Россией простёрла
Матерь Божья свой плащ.
  Не погибнет Россия,
Уцелеем и мы.
В нас  святое начало,--
Счастья, Веры, Любви!
  Ах, берёзы, берёзы,
Символ русской души!
Будьте живы и здравы,
Дорогие мои...
11. 03. 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.