С днём рождения!

Тебе опять сегодня восемнадцать,
Бодра, красива, жизнерадостна, умела,
Готова с трудностями разными сражаться,
Как будто, ты ещё помолодела.

Пусть повседневные заботы не иссушат,
Наоборот, пускай энергии добавят,
Пусть ангел над тобой ещё покружит,
И шансы новые для счастья предоставит.

Здоровья, счастья, радости, удачи,
Тебе желаю в этот день весенний,
Любви конечно и богатств в придачу.

Тебя я поздравляю с днём рожденья!


Рецензии