Нежное

1.
Задремлешь? Нежно
Хранить я сон твой буду.
Дышать чуть слышно,
Голову склонив к плечу,
Покуда не усну.

2.
Всё сон. И ты, и
Я - виденья лишь во снах
Друг друга. Люблю.
Не просыпайся, дай мне
Тобою насладиться.

3.
Тени уползут,
Спрятав за пазухой сны,
Грёзы, и прочий
Багаж ненужный ночи.
Мы утро встретим вместе.   

4.
Но... Тише, тише...
Давай помолчим. Давай
Не будем даже
Смотреть в глаза, а только
Руками рук касаться.
                2018


Рецензии