Новая жертва

От меня ты ушёл по-английски,
Не сказав на прощание слов.
Буду пить неразбавленный виски,
Вспоминая былую любовь.

Как красиво роман зарождался,
И каким фееричным он был.
А в итоге чего я дождался -
Ты изменой любовь погубил.

Он разрушил союз наш счастливый,
Где единым мы были с тобой.
На лицо оказался смазливым
И сумел этот выиграть бой.

Ты повёлся на яркую внешность,
За которой пустая душа.
И тебе не подарит он нежность,
Жизнь твою нелюбовью круша.

Поиграет, а после на свалку
Как ненужную выбросит вещь
И отправится вновь на "рыбалку"
В жертву новую впиться как клещ.

11.03.18


Рецензии