***

Если не надо вставать...

если не надо вставать...
ты спал стоя...
если не надо спать...
уже значит утро...
если снег за окном...
уже тает...
значит Апрель уже...
очень скоро...
если в строчках слова...
снова стихи...
если город...
то снова залив...
серым...
если осень то город...
залит дождем снова...
и листья летят с деревьев...
желтый цвет солнца в листьях...
если не надо вставать...
то ты просто не спал этой ночью...
...........................................................

(с) Xek


Рецензии