а это забытое рядом

А это забытое рядом.
А это забытое там.
По тихим и вечныма оградам.
Зарницы.И звезды.И гам.

Ручьи где то рядом запели.
Ручьи серебристые вдруг.
На этой забытой недели,
Весна зашептала вокруг.

Какое то странное солнце.
Опять превращается в тьму.
А я все сижу у оконца.
А я все весны... не пойму.


Рецензии