Несыскать

Ф. Ф. ГУБЮАРЕВ. НЕСЫСКАТЬ.

Не описать всех достижений,
Россией добытых, не посчитать
Да и сейчас правитель гений
Во всём мире не сыскать.

По уму и всем деяниям
Он превзошёл всё и вся
И не раз уж доказал он
Преданного Руси Царя.

Без фальши,  да и показухи
Правит великою страной
И откуда столько силухи
Появляется у него.

Всё, ни по чём и всё силе
Без промаха бьёт во всё
Весь мир собою удивил он
И не боится ни кого.

Уверенно живёт и знает
 Кому сказать, ответить что
Нет, и не будет, ему равных
Во всём мире и ни в чём.

Путин и только Путин
Должен править всей страной
И только он самый лучший
Мыслитель России золотой.


Рецензии