Из серии дорогие депутаты

И не сеют,и не жнут- припеваючи живут!
А работает народ,депутатский кормит род.

Дармоеды обнаглели- то в Сочах,то в Куршавеле...
А чему тут удивляться? Надо ж чем-то заниматься?!

Себе- льготы и зарплаты,мы ведь,всё же,депутаты!
Всё-своим да нашим,а народ пусть " пашет"!

Пенсионную реформу для трудяг изобрели-
Восемь тыщ тебе и хватит,дорогуша,отвали!

Для крестьян и для рабочих- сто налогов,между прочим.
А " любимых" депутатов лишь обкладываем матом.

Отстегнуть бы с тех доходов хоть " лимончик" с рыла,
Может быть тогда и нам на масло бы хватило?!

Впрочем,выборы опять- значит,о нас вспомнят!
Обещаниями всласть точно уж накормят !


Рецензии