Желание жить

Сегодня я не хочу жить.
Нехочу жить так, как привыкла.
Снова срочно все обратить,
Снова новое что-то воздвигнуть.

Сегодня я не хочу мира,
Сегодня мой Бог - Перун
Мной движет его секира,
Я - удар. Я - зарница. Я - гром!

Сегодня я хочу обновлений.
Сегодня я хочу страстно дышать.
Ради этих - живых мгновений,
Сегодня и впредь - должно жить.


Рецензии