Contra mala...

                Особенно
                Весною
                Я
                Веду
                Борьбу
                С
                Пороком
                То
                Душе
                Подножку
                Сатана
                Подставит
                Как
                Бы
                Ненароком
                То
                Плотских
                Дьяволов
                Ко
                Мне
                Направит
                Ужель
                Весною
                Сатана
                Бал
                Правит?!
                ........
                Борьба с пороком...


Рецензии
Земля пробивается к свету всем телом человека. Успехов Вам

Вольнов   16.03.2018 00:40     Заявить о нарушении