Мотылёк

Жил мотылёк в шкафу,,
И вёл себя прилично....
Дублёнки на меху..,
Ну, в общем, как обычно...
И вот, явилась та..
Что с ангельским крылом..,
И лёг с ней мотылёк,
С надеждой быть вдвоём...
Но с кыльев тот рисунок
стёр лапкою своей,
На утро: Эй! Любимою
мою украл злодей!
Ну а она, красавица,
не будь такой дурной,
Нравиться, не нравиться...
А будь теперь со мной...
Тулупы меховые, воротники
и прочее..,
Всё, что есть в шкафчике -
Семейное и общее...

Жил мотылёк в шкафу,
и вёл себя прилично...
За что же у него..,
Теперь семья отличная!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.