СВЕТ

Я стала Свободной,
Свободной, как ПТИЦА, что парит там, ВЫСОКО, в вышине.
Я поднялась на верх,
По лестница Мира, по лестнице, Утратив груз печали и забот.

Я стала свободной,
И хочется Жить, Созерцать, Творить и Любить.
Так хочется рядом, источник Жизни ИСПИТЬ, глоток сделав,
И ВЕРШИНЫ твои покорить.

И вдруг, так случится, Упав, поднимусь,
И к СВЕТУ волшебному по невидимым ступенькам Пойду.
Шаги в тишине Поднебесной, неслышно, ступая,
Я в ЦАРСТВИЕ Божие иду.


Рецензии