Город спит под покровом ночи

Город спит под покровом ночи,
Я в предвкушении нашей встречи,
Багаж в руке… такси на парковке,
И с каждым вдохом становится легче.

Вещи забросив на заднее кресло,
Из кармана достал телефон,
Наушники в уши. Глаза закрываю.
Повторяющийся вижу я сон.

Как в поле душистом бегу за тобой,
С каждым вдохом ближе и ближе,
И солнце в глаза, а может твой взгляд,
Осветил тогда меня Свыше.

И мы кувыркались с тобой по траве,
И замерло все в одночасье,
И я до сих пор не могу, знай забыть,
Чувство безумного счастья.

Водитель слегка меня подтолкнул,
Глаза открыв, наконец, я увидел,
Как солнечный свет меня ослеплял,
Да нет. Это взгляд что светит мне Свыше.


Рецензии