Прогулка по берегу

Часто к морю приезжаю,
В тиши по берегу гуляю,
Но в этот раз я в глушь зашел
И пляж нудистов там нашел.

Ну, братцы, это вам не твист.
Подумал, а не я ль нудист:
Так на меня там все взирали,
Как будто призрак повстречали.

Одна огромная бабетта
Сказала мне вместо привета:
Мужчинка, вы бы штаны сняли,
Чтоб мы в красе вас увидали,

А то, как черная ворона
Несете массу нам урона.
Мы вас стесняемся, поверьте,
Нам тело вы свое доверьте!

Мне стыдно стало – я в одежде,
Они же белые - в надежде,
Что здесь спокойно загорают
И пришлые их не смущают.

Возможно, счастливы они,
Что так проводят свои дни,
Что тел своих тут не стесняются,
Друг дружке мило улыбаются…

Я шел назад сквозь строй из глаз.
Веселый дух во мне угас.
Подумал – голым в мир приходишь,
Таким в иной же и уходишь!


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО! С ХОРОШИМ ЮМОРОМ,
ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО И С ИНТЕРЕСОМ! БРАВО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Галина Москаленко 2   11.03.2018 10:10     Заявить о нарушении