Счастье, жизнь, удача

Жизнь, удачу, счастье мне
Посылают свыше.
При распахнутом окне
Голос твой услышу.

Я услышу жизнь моя
Про удачу, счастье.
Песнь простую соловья
Оценим в одночасье.

И с удачей прямиком
Все по жизни едем.
Мы достанем локотком
То о чем мы бредим.
 
Ну, а бредим мы о том,
То что так нам мило
На завалинке с котом
Спать совсем не хило.

        11.03.2018


Рецензии