а тайна моя в огороде

А тайна моя в огороде.
А тайна моя в деревнях.
А звезды на том небосводе,
Опять превращаются в прах.

А звезды опять серебрились.
Дарили улыбки и взгляд.
А тайны мои отмолились.
А тайны уходят в закат.

А тайна моя за зарницей.
А эти амбары вдали.
Я шел за серебряной птицей,
Я шел от земли до земли.

А тайна моя в той церквушке.
Там где то икона во мгле.
Там где то улыбка старушки.
Что вечно молилась земле.

Ее отпевали когда то.
Улыбка.Могила.И взгляд.
Она зашептала - Все свято....
А я уходил наугад....


Рецензии