Туман

Целый мир за туманною дымкой,
Непривычный, лишь смутно знакомый.
Хочешь - станем в нем невидимками.
Хочешь - просто забудем кто мы.

Мы научимся верить в сказки,
На загадки искать ответы.
Ведь туман растворяет маски
И обмана в нем вовсе нету.

Надышавшись чудес, возвратимся домой,
А туман станет облаком светлым.
И проснется наш мир, вновь знакомый, родной.
Новый день знаменуя рассветом!

27.10.2017г


Рецензии