Пустынный пляж портового

                Серое море уныло,
                Будто с зимой попрощалось,
                И Портовое застыло,
                Где солнце нам улыбалось;

                Чайки гуляют по пляжу,
                Все в ожидании лета,
                Душа с теплом тебе скажет,
                У моря встретим рассветы;

                Босою ногой по песку,
                Пойдешь оставляя свой след,
                С души моей снимешь тоску,
                Прекрасней тебя в мире нет;

                Скажу тебя обнимая,
                Там хрупкие плечи твои,
                Любовь сердца согревая,
                Разбудит мне чувства мои;

                А волны, одна за одной,
                Коснутся слегка твоих ног,
                Глаза мои скажут я твой,
                И счастье подарит нам бог;

                Вот так вот с мечтою стою,
                Пустынный пляж Портового,
                И тихо в душе я пою,
                О встрече счастья земного...


Рецензии